Articoli Taggati ‘scadente’

Alverde.net : Un servizio scadente e confuso!

Oggi vi parlo dei Servizi confusi e scadenti  che, secondo il mio parere, offre  Alverde.net;

e anche delle molte critiche che abbiamo ricevuto da terzi.

Vi spiego cosa mi  è successo circa 30 giorni fa ( 8 FEBBRAIO 2010).

alvede truffa

Una mattina mentro ero al lavoro nella mia società vengo contattato

al numero telefonico fisso (che non so dove abbia preso e non di certo dal

classico who is perchè non c ‘ è), da un certo tipo  che dichiarava di essere

il possessore del dominio Calcio.com, il quale mi chiede come volevo fare il pagamento

di 700 000 euro, allora io gli rispondo di non voler comprare nessun

dominio, ma lui continua dicondemi di avere delle trattative in corso con una persona che sentiva su Skype ; ed ha

detto che io, MATTEO TARANTOLA, avevo detto tramite il Social Network, che volevo comperare il suo

Dominio insieme ad altri 4 soci. A quel punto ho iniziato ad irritarmi e il mio cervello non sapeva piu a

cosa pensare. Allora io gli ho detto che era tutta una truffa o che qualcuno con i mei dati lo stava truffando.

Il bello è che continuava dicendo di aver ricevuto anche la fotocopia della MIA carta d’ identità. A quel

punto gli ho detto di consultare lo staff di Alverde.net per controllare gli IP, e di denunciare il

fatto alla POLIZIA POSTALE e gli ho fornito il mio IP ( fisso perchè è alice business).

Mi ha detto che avrei potuto collegarmi da altre postazioni, che aveva gia

denunciato il fatto alla POLIZIA postale e che aveva già parlato con un certo tipo

che si fa chiamare in rete DonClaudissimo ( che sostiene di essere dello staff di alverde).

A quel punto finiamo la telefonata. Per 2 giorni non ho fatto altro che pensare a  cosa

potesse essere, o una truffa o un semplice scherzo organizzato da qualche invidioso.

Ho deciso allora di contattare via MSN DonClaudissimo, il quale mi ha risposto che era al corrente della

trattativa col propietario di Calcio.com con quello che si spacciava per me su SKYPE.

A quel punto gli ho risposto che, se  il propietario di Calcio.com avesse sporto denununcia

alla POLIZIA POSTALE, loro avrebbero trovato il colpevole. A questo punto hanno iniziato a dirmi che

ero io il colpevole e che li stavo fregando. Allora io cercai di difendermi facendo le seguenti domande:

- Se dovevo truffarvi, lo facevo con i MIEI DATI?

- Essendo arci MILIONARIO,  mi sarei fatto dei problemi a pagarvi?

-  Se avete denunciato il fatto, non si trova il colpevole?

Aggiunsi anche che io nemmeno sapevo che servizio era SKYPE , perchè non lo avevo

mai utilizzato in vita mia e che nemmeno sono registrato. Chiesi anche come il Propietario

di Calcio.com avevo preso il mio numero telefonico FISSO, senza che esso sia

presente da nessuna parte (rubriche internet ecc), e se lo staff di Alverde.net

avesse controllato che il responsabile era IL VERO PROPIETARIO DEL SITO.

Da li non ho piu ricevuto nessuna notizia, nè del fantomatico proprietario

di Calcio.com nè da Alverde.net. Un giorno però mi arriva una mail

da Alverde.net, nella quale veniva spiegato che loro non avevano controllato se il dominio

apparteneva a quello che si spacciava come il propietario (tanto parliamo

solo di 1 milione di euro = caramelle). Da li Alverde.net mi ha bannato

definitivamente dal sito. Io non ho piu ricevuto nessuna notizia da entrambi,

anche dopop aver sollecitato molte volta via mail una risposta conclusiva.

Passata una settimana o capito che è stato tutto un FAKE organizzato

da qualche mente contorta e malata.

Io mi chiedo come mai lo Staff di Alverde non sia andata a vedere se fosse stato il vero propietario del sito,

visto che ci sono cifre alte in gioco, mi chiedo come mai sono stato bannato

dal sito e perchè tutto il materiale occorrente è stato oscurato ed eliminato dal database.

Ragazzi, da quello che ho passato da questo raggiro arganizzato da qualche persona

malata posso dirvi di stare lontato dal sito ALVERDE.NET di PAOLO MORO, nel quale si nascondono persone

pericolose. Un ottima alternativa è il FORUM di

Giorgio Tarverniti presente al seguente link Girgiotave.com; che grazie al suo

ottimo staff e gli utenti del forum, mi hanno aiutato in molte situazioni. Esso è

il sito piu potente, conosciuto e affidabile dai webmaster italiani.

QUESTO E ‘ UN FATTO  VERAMENTE ACCADUTO

UN MESE FA MA LO RENDO PUBBLICO SOLO OGGI,

DOPO ESSERMI ACCERTATO CHE E’ STATA TUTTA

UNA TRUFFA ORGANIZZATA DA ……………………….

.E…………………;  TUTTO PER ESTORCERE DENARO.